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Posté : 06 mars 2008 14:22
par Espiets
quel âge a celui que tu nous montres ?

Posté : 06 mars 2008 14:32
par edith
est ce peter pepper que tu nous montres??? :shock: il y a du avoir hybridation car les peter pepper ne ressemblent pas du tout à cela ! :?

Posté : 06 mars 2008 18:04
par karamazovv
Le pot est petit je trouve nan?

Posté : 06 mars 2008 19:18
par marcello2
Hot pepper is not Peter pepper. :lol: :P :lol:
Bien que Peter is hot ( 9 sur l'échelle de Scoville :roll: )
Pour les pim's, 25 ° C c'est pas mal. :wink:
En atmosphère confinée. :wink:

Posté : 06 mars 2008 19:25
par edith
voui... mais elle a dit hot peter :wink: alors j'avais un doute

Posté : 06 mars 2008 19:38
par marcello2
Une bien lourde. :roll:
Avec les peter peppers le doute m'habite.

Posté : 07 mars 2008 11:09
par edith
ben disons que cela ressemblerait effectivement plutot à chocolat miniature bell( j'en avais fait une annee, semences de kokko)qu'a peter pepper :wink:
seule solution attendre le murissement des fruitss'il deviennent brun ,ben tu sauras :wink:

Posté : 07 mars 2008 11:20
par marcello2
Oui, un mini bell chocolate.

Posté : 07 mars 2008 11:55
par edith
ben je sais pas moi :P si cela devient brun cela pourrait en effet ( j'ai aussi les yellow :wink: alors...)

(et pis je voulais aussi dire que hot pepper n'est pas un nom de piment à mon humble avis ....juste une indication de la force dudit piment donc cela peut etre n'importe quel piment fort...)

Posté : 07 mars 2008 14:51
par Alexis
Le mini chocolat bell est un fruit à trois lobes, et le plant fait dans les 30cm. Donc ça pourrait correspondre.

Le peter pepper est un plant qui fait plus du double de hauteur. En "petit" pot les plants de piments sont plus petits et les fruits aussi, souvent avec des formes différentes. Donc ça peut aussi correspondre.

Posté : 10 mars 2008 12:11
par marcello2
Pour les pim's tisane d'or brun, une petite poignée dans un seau, ça fait une jolie couleur thé bien bronzé.
ou l'algoquiflache pour géranium c'est du 6 6 6 , c'est équilibré et plein d'algues et compagnie.
J'en fait une série avec pour voir la différence.

Posté : 13 mars 2008 15:30
par ptiteflavielavie
marcello2 a écrit :Pour les pim's tisane d'or brun, une petite poignée dans un seau, ça fait une jolie couleur thé bien bronzé.
ou l'algoquiflache pour géranium c'est du 6 6 6 , c'est équilibré et plein d'algues et compagnie.
J'en fait une série avec pour voir la différence.

Coucou,
vous faites cet apport quand les plantules ont quelle taille a peut pres???

Posté : 13 mars 2008 23:05
par marcello2
Rapidos ma chérie, c'est gourmand au possible les pim's.
4 feuilles, bien faites , je nourris .
Le dosage, c'est un peu pifométrique, :roll:
Je fais un peu à la couleur des feuilles.
Dès que je les trouves claires j'arrrose un peu, je dis bien un peu, à la tisane magique. J'ai caca de bourin bien décomposé, c'est top .

Posté : 14 mars 2008 09:35
par marcello2
J'ai fait pareil l'an dernier sur des tom's et sur des fraisiers qui sont place depuis 3 ans. Le résultat est suprenant.
Le dosage est indiqué sur le bidon, au début j'ai mis la dose pour 1L dans une bouteille de 1,25 L sur les jeunes tomates et la dose normale pour les fraisiers. après je suis revenu à la tisane de crottes de bourrins, car l'ai eu une livraison.

:lol:

Posté : 14 mars 2008 09:39
par Espiets
J'utilise algo... en pulvérisations foliaires aussi dans une tisane de prèle avec un poil d'huile de neem .