Souci avec les photos des tags ? (Résolu=Ctrl+F5)

problèmes, trucs, astuces et entraide

Modérateur : Michèle

Avatar de l’utilisateur
reddroopy
Messages : 8930
Inscription : 08 Jan 2010 16:32
Localisation : à 1 min de Boulogne-sur-Mer(62)

Souci avec les photos des tags ? (Résolu=Ctrl+F5)

Messagepar reddroopy » 29 Déc 2013 23:21

Hello

est ce uniquement chez moi ou certains rencontrent aussi le problème avec l'affichage des photos des " tags " ?

Par exemple, lorsque je mets ma souris sur l'icône photo d'un tag ( [tom_link=1191]Gardener's Delight[/tom_link] ) , je ne vois qu'un écran blanc ?

Que ce soit sur les pim's ou sur les tomates, que ce soit dans un texte ou dans la "recherche rapide sur Encyclopédie " ?

Suis sur Firefox 26.0 :spamafote:
Dernière édition par reddroopy le 29 Déc 2013 23:39, édité 1 fois.
Sauvez les bambous : mangez du panda :D
---------------------------------------------
ma liste2015-2016

Avatar de l’utilisateur
DjM
Administrateur - Site Admin
Messages : 3071
Inscription : 16 Sep 2010 20:19
Localisation : Pegomas (06)

Messagepar DjM » 29 Déc 2013 23:28

ah mince pas cool. Je n'ai pas le pb chez moi.

Peux tu essayer de faire Ctrl + F5?
J'ai fait quelques changements sur les feuilles style (i.e.: CSS) et javascript.
Tu as peut etre quelques bouts de code pas bien loadés.

Tiens moi au news.

JM
J'suis atteint et j'le cultive
Ma liste 2015

Avatar de l’utilisateur
reddroopy
Messages : 8930
Inscription : 08 Jan 2010 16:32
Localisation : à 1 min de Boulogne-sur-Mer(62)

Messagepar reddroopy » 29 Déc 2013 23:39

DjM a écrit :
Peux tu essayer de faire Ctrl + F5?



:ola: :ola: merci Jean-Marc

le Ctrl + F5 a bien fonctionné

:merci: de ta rapidité et efficacité, comme toujours :supertop:

j'ai édité le titre, au cas où d'autres auraient le souci :wink:
Sauvez les bambous : mangez du panda :D
---------------------------------------------
ma liste2015-2016

Avatar de l’utilisateur
DjM
Administrateur - Site Admin
Messages : 3071
Inscription : 16 Sep 2010 20:19
Localisation : Pegomas (06)

Messagepar DjM » 29 Déc 2013 23:44

cool. Merci Ludo pour le retour.
J'suis atteint et j'le cultive

Ma liste 2015

Avatar de l’utilisateur
plumeaigleblanc
Messages : 4596
Inscription : 31 Août 2009 17:24
Localisation : Région de Cambrai
Contact :

Messagepar plumeaigleblanc » 02 Jan 2014 11:06

J'ai le prob aussi et après ctrl F5 cela a refonctionné

je suis aussi sur Firefox, où d'ailleurs je n'arrive pas à poster des images, pour cela il faut que je repasse par IE

merci aux génies de l'informatique et bonne année :withlove:
Sites persos: http://segardbea.free.fr et http://www.creationsplume.stools.net
Nous ne sommes pas propriétaires de la Terre, mais dépositaires pour nos enfants.

Avatar de l’utilisateur
DjM
Administrateur - Site Admin
Messages : 3071
Inscription : 16 Sep 2010 20:19
Localisation : Pegomas (06)

Messagepar DjM » 02 Jan 2014 13:05

Merci pour le retour.
De mon cote j'utilise Firefox et je n'ai pas de pb a importer les images dans le forum.
Parles tu d'importation d'image dans l'encyclopedie?
Si c'est le cas, je pense a un probleme historique.

Bonne annee a toi aussi.

JM
J'suis atteint et j'le cultive

Ma liste 2015

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13539
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 02 Jan 2014 13:19

sans doute que la popup est planquée derrière la fenêtre FF
ou qu'elle est bloquée par ton FF


Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13539
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 02 Jan 2014 13:30

il faut autoriser SP a émettre des popups

Outils >>> OPtions >>> Contenus >>> Bloquer les Popups >>> Exceptions

mettre l'adresse Semences-partage.net dans la case et valider en cliquant Autoriser
Dernière édition par aflo59 le 02 Jan 2014 13:51, édité 2 fois.



Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar de l’utilisateur
plumeaigleblanc
Messages : 4596
Inscription : 31 Août 2009 17:24
Localisation : Région de Cambrai
Contact :

Messagepar plumeaigleblanc » 02 Jan 2014 13:35

Image

yessss merci Aflo, c'était effectivement un blocage de pop up pour éviter les pub

alors ces fleurs pour toi :)
Sites persos: http://segardbea.free.fr et http://www.creationsplume.stools.net
Nous ne sommes pas propriétaires de la Terre, mais dépositaires pour nos enfants.


Revenir vers « Entraide informatique et photo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

cron