plus de fenetres

problèmes, trucs, astuces et entraide

Modérateur : Michèle

antero
Messages : 934
Inscription : 16 Fév 2010 13:41
Localisation : CORREZE

plus de fenetres

Messagepar antero » 26 Mars 2013 12:30

Bonjour,

Semaine dernière j'ai changé mes micros, écrans unités centrales et système exploitation de XP à Wind seven.

Depuis lorsque je passe le pointeur de la souris sur le raccourci des variétés tomates ( images, descriptif et caractéristiques) plus aucune fenêtre ne s'ouvre.

Dois-je faire une réglage ou installer quelque chose afin de pouvoir accéder à nouveau à cette jolie fonctionnalité ?

Merci

Antero

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13539
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 26 Mars 2013 12:38

Il te faut sans doute autoriser les fenêtres popup pour Semences-Partage

Quel Browser utilises-tu?


Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

antero
Messages : 934
Inscription : 16 Fév 2010 13:41
Localisation : CORREZE

Messagepar antero » 26 Mars 2013 13:14

aflo59 a écrit :Il te faut sans doute autoriser les fenêtres popup pour Semences-Partage

Quel Browser utilises-tu?


Aflo bonjour,

Browse c'est quoi, je n'y connais rien en informatique

Ou peut-on autoriser ces fameuses fenêtres popup ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13539
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 26 Mars 2013 13:23

Browser , c'est fureteur , navigateur, comme Internet Explorer, Firefox, Opéra.......
je chercherai comment en fonction du navigateur



Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

antero
Messages : 934
Inscription : 16 Fév 2010 13:41
Localisation : CORREZE

Messagepar antero » 26 Mars 2013 14:08

Aflo bon appétit

Voila une capture d'écran de l'explorateur installé et défini sur le nouveau PC

Encore merci


Image

Avatar de l’utilisateur
reddroopy
Messages : 8930
Inscription : 08 Jan 2010 16:32
Localisation : à 1 min de Boulogne-sur-Mer(62)

Messagepar reddroopy » 26 Mars 2013 14:53

En attendant le retour d'Albert, essayez ceci Antéro

Dans Internet Explorer, cliquer sur "outils" puis " bloqueur de fenêtres publicitaires" et "paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires"

Et dans " Adresse du site Web à autoriser" , mettre celle de semences-partage :wink:

Si cela ne fonctionne pas, essayez ceci également

dans "Outils", aller à " options internet". Puis dans l'onglet " confidentialité ", tout en bas, décocher la case " activer le bloquer de fenêtres publicitaires"

:coucou:
Sauvez les bambous : mangez du panda :D
---------------------------------------------
ma liste2015-2016

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13539
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 26 Mars 2013 15:55

je n'ai qu'IE9 et ne désire pas upgrader :wink:

voici ce que je préconise

Image

le dernier clic ( sur Ajouter ) va mettre http://semences-partage.net dans la zone Sites autorisés



Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

Avatar de l’utilisateur
DjM
Administrateur - Site Admin
Messages : 3071
Inscription : 16 Sep 2010 20:19
Localisation : Pegomas (06)

Messagepar DjM » 26 Mars 2013 16:53

bonne idee Albert :super:
J'suis atteint et j'le cultive
Ma liste 2015

Avatar de l’utilisateur
aflo59
Messages : 13539
Inscription : 12 Juin 2007 20:47
Localisation : région Lilloise (Willems)

Messagepar aflo59 » 26 Mars 2013 17:36

merci Jean Marc


à noter que pour ne capturer que la fenêtre active ALT+ImpressEcran



Le bonheur n'est jamais offert, Il se gagne, il se goûte,
Et c'est autour d'une table qu'il se partage.

antero
Messages : 934
Inscription : 16 Fév 2010 13:41
Localisation : CORREZE

Messagepar antero » 27 Mars 2013 08:29

Aflo bonjour,


Merci pour les essais, mais ces paramétrages étaient déjà faits et n'avaient aucun succès.

Ce matin en vérifiant d'autres paramètres sur tous les nouveaux programmes installés sur ce micro à la con j'ai finalement réussi à accéder à la fonction recherchée.

Dans la barre menu et dans l'onglet page, il suffisait de cocher l'option affichage de compatibilité.

Image

Image

Merci encore

Bonne journée

Antero


Revenir vers « Entraide informatique et photo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité