Merci beaucoup
Tu as bonne mémoire TDC, Mitsou joue effectivement très bien la serpillère Si demain il y a encore du soleil, je la prendrai en photo dans le patio parce qu'il y a de fortes chances qu'elle endosse encore son rôle préféré! Comme quoi, on peut être une vraie princesse et pas fière pour un sou
Merci à tous
Beaucoup de kumquats à travailler; ils sont magnifiques, alors, vin de kumquat, kumquats confits, kumquats séchés...
Avec les citrons: gelée de citron, vin de citron, limoncello...
Avec les oranges amères: confiture of course et, si j'ai le temps, Arancello
J'ai également fait une confiture aux 3 agrumes (oranges douces, citrons, pamplemousses) Elle est excellente mais plutôt longue à préparer.
Photos à suivre.
Miam !!! des kumquat Marumi, mes préférés !!!!
Je les trouve encore meilleurs que les Nagami (longs).
Tu me fais envie ! les miens ne sont pas encore à maturité.
Oui Sveltana, il y avait des Marumi et aussi des Meiwa, plus gros et plus doux que Marumi.
Ci après un 'échantillon' de kumquats confits (j'en ai fait 4 kg)
Quelques pots de mes confitures d'oranges amères (2 fournées = 4 kg de fruits aussi)
Ici sont passés 2 kg de citron; ouep, seulement 3 pauvres petits pots de gelée! Mais j'en ai fait plusieurs fournées...
Le vin de citron est embouteillé; la recette a été testée et approuvée
Mais je ne passe pas mes journées en cuisine voici quelques photos d'une promenade à l'Argentella, ancien site minier sur la commune de Calenzana; temps magnifique, bien entendu