+1 !
au milieu de l'hiver, mieux vaut aller chercher pitance à la cave ou sur nos étagères, avec des produits sains dont on connait la nature,
plutôt que d'ouvrir une "barquette" comme on en trouve des dizaines de mètres dans les linéaires de la grande distribution, et dont la liste d'ingrédients (
écrite en tout petit caractère) laisse pantois
... pleine de sucres, d'huile de palme et autres additifs (d'addiction ou de conservation), et de se la micro-onder vite-fait avant de passer à table ...
ça n'a jamais été mon cas, (même si j'ai copieusement bouffé de la "junk food" quand j'étais plus jeune),
mais je connais encore beaucoup de personnes qui font tourner ainsi l'industrie agro-alimentaire, pour cause qu'il n'ont pas le temps de faire autrement ... sans se rendre bien compte des dommages qu'ils inoculent à leur organisme, sans s'en inquiéter outre mesure ...
aujourd'hui, j'ai profité du temps pluvieux pour me faire une tournée de stérilisation,
2 gros bocaux de haricots verts, 4 de ratatouille, 6 plus petits de sauce tomate, et 5 de salsa-verde !