on n'est pas dans la même région Chriscal et moi, et loin s'en faut, mais je dois admettre qu'ici aussi, la production est surprenante cette année,
malgré des semis tardifs, j'ai commencé le séchage et les coulis en avance par rapport à la saison passée,
à titre d'exemple, mes
Rose Quartz Multiflora me font des fruits d'un calibre sensiblement supérieur à ce que j'ai obtenu les 3 années précédentes, (et pourtant ce sont les mêmes semences utilisées),
j'ai noté aussi des saveurs bien prononcées sur quelques variétés comme la petite Rose Thaï ou la Gypsy Tzygan Black, mais là, c'est peut-être subjectif, mes papilles qui me jouent des tours ...
bref, malgré du mildiou sur la moitié de mes plants, et des éclatements-craquelures-crevasses sur les fruits en veux-tu en voilà, je suis dores et déjà très satisfait de ma petite production tomatesque millésime 2018, même si je suis bien loin d'égaler notre ami le garagiste capsico-tomatoloque fêlé d'en haut
ça durera ce que ça durera, en attendant, profitons, profitons ... Carpe diem !