arrêtes de leur mettre des hormones de croissance dans la soupe, ou alors mets-les au basket, et présentes-les à la draft NBA, tu pourrais te faire les ........ en OR !
Et bien l'arbre donne des fruits tout-à-fait convenables, à consommer crus
Ce ne sont pas les meilleurs, mais ils feraient le bonheur de pas mal de gens… Un peu de sucre, une pointe de parfum, une chair épaisse et croquante et une force de 1/2, vraiment pas mal.
Niveau goût! Sais pas, aucune envie d'avoir de l'avance ou du retard coté flamme en sortie du postérieur. je suis une nature très très sensible.
En général P'ti Crapaud et moi n'avons aucune attirance pour tout ce qui peut donner des brulures au niveau digestif et même du palais.
Plus sérieusement on les utilise pour farcir le trouffignon des poulets, des rôti de porc en accompagnement de l'ail et même quelques poêlées de pommes de terre aux lardons.
un vrai bonheur leur léger piquant donne une saveur du type j'en reprendrai bien un peu, et surtout sublime le pétillant de l'engrais liquide
Une petite centaine de fruit ont été découpé en grosses lanières et mis au congélateur pour les soirées d'hiver.
mais comme c'est la première année que nous cultivons et consommons des piments , il m'est très difficile de faire une comparaison au niveau goût et force
je vais commander des graines d'autres variétés et de forces piquantes plus importantes pour me faire une idée