Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts. Présentez vos cultures de tomates : le choix des cultivars, les semis, la préparation du terrain, les soins, les récoltes etc..
certaines variétés se comportent mieux que d'autres à ce murissement en intérieur. Et puis en ayant mangé de bonnes tomates tout l'été on devient difficile. Il suffit d'en goûter une de grande surface pour se rendre compte qu'elles ont encore un goût tout à fait honorable. Sinon comme dit Béa, les sauces c'est une bonne solution.
Serre vidée, plants mis en déchèterie, en ayant eu soin de garder quelques tomates vertes, on ne sait jamais s'il me prenait l'envie de faire un petit chutney
surtout ne prend pas de retard avec la campagne de semis qui va débuter... DANS TROIS MOIS ! Commence à disposer les graines dans les bouteilles dans du terreau déshydraté, tu laisses au sec en étiquetant simplement, et tu arroseras dès que nécessaire, quand le signal du top départ aura retenti Un sacré gain de temps