Page 6 sur 8
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 11 août 2016 22:03
par Garden
Woaw ! superbe !
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 14 août 2016 21:27
par Paul
Un incontournable cet Inca
Voici Seven Pot Bubble gum
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 14 août 2016 22:30
par Chriscal
Ah, celui-là, si tu le chiques, c'est certain que tu vas faire des bulles
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 15 août 2016 08:40
par auroreg
effectivement, ça se voit tout de suite
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 15 août 2016 22:03
par Paul
Je sais même pas si je vais oser goûter, si je bois ca avant peut etre....
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 15 août 2016 23:05
par Chriscal
Alors tu feras des bulles houblonnées
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 20 août 2016 20:36
par Paul
Ah bin non je bois pas d'alcool
Tiens regarde celui la Chriscal
Blanc du Venezuela
Seven Pot Bubble Gum, belle plante.
Avec de petites fleurs vertes
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 26 août 2016 20:22
par Paul
Black Cobra à plusieurs stades de maturité
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 27 août 2016 09:51
par bigbird
joli ton black cobra !
... et bien productif avec ça !
il est redoutable ... ou raisonnable au niveau du piquant ?
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 30 août 2016 00:32
par Paul
Il est donné comme redoutable ! Le plus fort des annums! De quoi faire tousser
Ca aussi ca va faire tousser, 7pot infinity
Une douceur, blanc du Venezuela
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 30 août 2016 09:26
par willy59210
Slt
Paul,
ton 7pot infinity a un petit air de ressemblance avec le monstre immangeable créé par PuckerButt Pepper Company, j'ai nommé le détenteur du
Guiness world record de piquant
the
Carolina reaperÇa ne me donne pas envie de le cultiver
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 30 août 2016 09:52
par Roland13
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 30 août 2016 10:12
par Chriscal
Tu sais, Roland, le nom 7pot vient du fait qu'un seul piment suffit à relever (très fort) 7 marmites...
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 30 août 2016 11:35
par Paul
Ca arrache violemment. J'ai osé piquer un couteau dans un carolina reaper et le poser sur ma langue l'an passé. Une torture...
Par contre ca a de la saveur. Mais on a pas beaucoup de temps pour s'en rendre compte
Re: [Paul]Saison 2016
Posté : 30 août 2016 11:45
par willy59210