Page 13 sur 15
Posté : 23 août 2013 18:31
par stephane67
Posté : 23 août 2013 20:25
par Michèle
D'accord aussi! Si les fiches sont belles c'est que chacun y contribue.
Posté : 24 août 2013 17:27
par Roland13
Steph., Michèle, on est tous d'accord.
Posté : 25 août 2013 18:20
par Roland13
Posté : 25 août 2013 19:02
par chris62150
quelle belle bête elle a bon gout?
Posté : 25 août 2013 19:31
par Espiets
tuxhorn la magnfique
Posté : 25 août 2013 19:52
par Roland13
chris62150 a écrit :quelle belle bête elle a bon gout?
Elle est belle et bonne. Un peu creuse chez moi. Goût 9/10.
Posté : 26 août 2013 09:31
par Michèle
Ah! Ces couleurs!!! Qu'est-ce qu'elle est bonne, la Tuxhorn. Un beau spécimen que tu nous montre là.
Posté : 26 août 2013 13:42
par stephane67
elle est super joli cette [tom_link=592]Tuxhorn[/tom_link]
tiens en voila encore une qui me fais du charme
Posté : 26 août 2013 14:08
par Chriscal
Yep, mais il faut reconnaître que tu te laisses vite charmer
Posté : 26 août 2013 20:01
par Roland13
Stephane, tu as bien raison de te laisser charmer
par cette belle qui nous fait un clin d’œil.
Chriscal j'ai envie de dire que Stephane se laisse charmer par ce qu'il est un connaisseur des bonnes et belles choses.
Je suis sûr que toi aussi
Posté : 27 août 2013 16:57
par Terre De Cosmos
Et bien ça c'est de la belle tomate.
Posté : 27 août 2013 19:04
par Roland13
Posté : 27 août 2013 19:53
par chris62150
on peut avoir ta recette?
merci
Posté : 27 août 2013 20:22
par Roland13
Peut être que pour les détails il faudrait aller vers un autre topic
En attendant : une pâte feuilleté enduite d'une couche de bonne moutarde. Recouvert de fromage de chèvre. Par dessus couches de tomates de couleurs arc en ciel
et aromates maison.
Le tout enfourné.
Un vrai délice accompagné d'un bon vin rouge Coteaux d'Aix .
On aurait aimé partager avec tous