Jus de tomate

Histoire et histoires, géographie, anecdotes, contes et coutumes

Modérateurs : Espiets, Mike Lyne

mars

Jus de tomate

Messagepar mars » 02 Déc 2010 02:55

Bonjour à tous,

Il y a longtemps que je voulais faire du jus de tomate avec autres que tomates rouges. Et ben,c'est fait avec la golden bison. Disons que c'est assez spécial, du jus de tomate jaune.

J'ai ouvert un pot pour y goûter,bon mais je crois qu'il aurait été meilleur si j'avais attendu encore un peu.

Et vous,vous attendez combien de mois avant d'y goûter?

Image

Jardin Québécois

Messagepar Jardin Québécois » 02 Déc 2010 21:10

Moi je le bois dans la semaine que je le fais.
Je le laisse refroidir au frigo et il a meilleur goût.
Sûrement que le goût est peut-être moins intéressant avec certaines variétés de tomates.


Revenir vers « Tomate et culture »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

cron