Le lycopène est un excellent anti-oxydant, et il est bien connu que les anti-oxydants sont préventifs contre les K de toutes sortes, tout comme les crucifères, c à d les choux. Mais si n'aime pas les choux, la salade de roquette est de la même famille.
Sites persos: https://www.pierres-et-sante.fr la santé par les pierres. Nous ne sommes pas propriétaires de la Terre, mais dépositaires pour nos enfants.
San Marzano Je pense que ce sont celle qui ont donné le meilleur résultat dans l'échantillonnage donné étudier / deux italiennes anciennes en Italie c'est un peu normal . Faut bien être un peu chauvin .
Béatrice Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé . Liste de partage
Je suis O.K. avec Béa et Plume, le lycopène tient du nom latin de la tomate " Solanum lycopersicum " , quelle que soit sa variété, présent aussi dans la pastèque ( source Wikipédia et autres avis de médecins de ma connaissance )
ouais....depuis les années 1970 le sujet revient de façon récurrente. Gros doute. je n'ai toujours pas réussi à me convaincre si cela était de l'info ou de l'intox. Une chose est sure, c'est qu'une tomate cultivé avec amour sans, sans et sans toutes les saloperies chimiques ou pétrochimiques ne peut que faire du bien.