Modérateurs : Michèle, Espiets
Stalker a écrit :Merci pour ces réponses. Pour les variétés j'ai déjà fait pas mal de recherche et je pense avoir une idée de ce qu'il me faut cultiver.
En fait, je compte faire les semis au chaud dans la maison dès mars puis les transplanter dans la serre adossée (j'espère que ça les "endurcira"...) et enfin en mettre dans la serre tunnel dans le potager voire même, pour les plus résistantes, directement en terre à partir de fin mai.
J'espère ainsi pour échelonner la récolte sur tout l'été et jusqu'au début de l'automne.
J'ai même l'ambition de faire des aubergines et des poivrons en procédant ainsi (et oui, étant originaire de Provence, il m'est difficile de m'imaginer me passer de ces légumes...). Je m'imaginais également pouvoir tenter, en procédant ainsi, des variétés de tomate de saison, voire tardive.
Que pensez-vous de cette façon de faire (toujours pour savoir si mon investissement serre adossable + serre tunnel est une bonne idée: je vais pas lâcher 1000 ou 1500 euros pour ramasser 4 tomates!).
Merci encore.
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