jeanmi22 a écrit :Tu n'as pas envie de mettre en terre
çà pourrait être jouable, non
tu as dit le mot Jeanmi :
jouable.
mais étant très cartésien de nature, je ne suis pas très joueur.
La Bretagne c'est climat océanique mais ici c'est océanique dégradé et dégradé prend tout son sens
Mike Lyne a écrit :Dis Jeanmi, tu as vu le temps qu'on a ici en haut ?
Nous avons eu des gelées, comme l'ami Chriscal.
Et le temps annoncé pour la semaine à venir ?
Des vents E à N-E, et des températures pas bien folichonnes, et de la flotte certains jours.
Ou alors, planter en serre.
Je suis d'accord, on rentre dans une période perturbée et fraiche.
Et au vu des photos de Chriscal çà calme bien les crises de repiquage aigües.
Sous serre pourquoi pas, mais je n'en ai pas.
aflo59 a écrit :pas avant les saints de glaces dans le nord
même
en serre j'ai eu -1° cette semaine
rectif: chez nous même sous serre on oublie
Je ne sais pas si je respecterais à la lettre la règle des saints de glace, mais c'est vrai que c'est un bon point de repère.
On verra début mai si on a un superbe anticyclone qui s'installe et des températures chaudes.
maintenant combien de temps je peux les garder comme çà ... je ne sais pas
piments + tomates je commence à manquer cruellement de place. c'est la première année que je démarre aussi tôt.
merci la pouponière