Ayant passé l'hiver à l'intérieur
- Lemon Drop -- baccatum
[pim_link=217]Végétarien[/pim_link]
[pim_link=221]Trinidad Perfume[/pim_link]
Aji Limon -- acheté sous ce nom mais je pense que c'est Aji Limo baccatum ou chinense ??? à voir cet été
Criolla Sella -- un baccatum pas trop fort
à S+20
- [pim_link=221]Trinidad Perfume[/pim_link] : 8 sur 15
Japonesa SB? 1/8
[pim_link=274]Cheiro Recife[/pim_link] : 3/5
- Chupetinho : 3/4
[pim_link=89]Boldog Hungarian[/pim_link] : 3/4
Cereja : 3/4 -- baccatum
Cachucha : 4/4
Snow White : 2/2 -- un [strike]baccatum[/strike] chinense qui reste blanc à maturité
Sweet Hungarian : 1/2
Chilhuacle Negro : 3/4 -- ce n'est pas le Pasilla Bajio qu propose le générateur de tag ! pourquoi?
Sweet Cayenne : 3/4
[pim_link=28]Aji Dulce[/pim_link] : 4/4
[pim_link=15]Aji Dulce Yellow[/pim_link] : 1/4
Piaõzinho : 1/4
Vicentes Sweet : 2/4
Bode Amarela : 1/4
Bode Vermelha : 1/4
- Goshiki Togarashi : 5/5 -- ornemental
Oimbra : 1/6 -- poivron
[pim_link=274]Cheiro Recife[/pim_link] : 10/12 -- graines venant d'un autre fruit que celles semées avant
- Cheiro do Norte : 1/3
Largo de Reus : 2/3 -- poivron
de la Isla -: 2/3 - poivron
Arnoia : 1/2 -- poivron
[pim_link=63]Alma Paprika[/pim_link] : 1/2
Aji Blando : 2/2 -- un baccatum (assez gros et pas trop fort)
Blanco Rosal : 2/2 -- poivron
[pim_link=15]Aji Dulce Yellow[/pim_link] : 1/2
Semés mais toujours pas de germination (on saura dans 2 ou 3 semaines, car c'est encore tôt pour beaucoup)
- Chapeu de Bispo
Largo de Reus -- poivron
[pim_link=136]NuMex Big Jim[/pim_link]
Rocotillo
Boulder Dam
Ancho Mulato
de los Infantes -- poivron
[pim_link=121]Pasilla Bajio[/pim_link]
Santa Cruz -- poivron
[pim_link=272]Lombardo[/pim_link] -- poivron
Corneta Choricero [pim_link=97]Choricero[/pim_link]
[pim_link=166]Ecuador Purple[/pim_link] -- ornemental
[pim_link=252]Cheiro Roxa[/pim_link]
[pim_link=23]Dedo de Moca[/pim_link]
Aji Ahuachapau