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piments 2014 bonzai001

Posté : 09 janv. 2014 19:47
par bonzai001
alors voici les semis que je fait avec la technique du sopalin dès ce soir


-piment de Cayenne
-bhut jolokia white
-bhut jolokia red
-trinitad moruga scorpion
-aussie black

photo a suivre

Posté : 09 janv. 2014 22:21
par marcello2
Bonne stratégie pour les bhu qui ont la réputation d'être difficiles à faire germer. :wink:

Aussie Black :super: Un joli petit cône érigé qui picote un peu. :P
Magnifique fleur blanche et violette. :wink:

Posté : 09 janv. 2014 22:36
par cwalk
hello
j'en connais un qui a envie de se faire secouer en mangeant ses pims :miam:
j'ai semé quelques bhut aussi mais dans mes cubes de mousse. je verrai bien si ça vient.
au plaisir

Posté : 09 janv. 2014 23:11
par bonzai001
en fait moi je prend une boite hermetique , je met 3 feuille de soopalin bien humide et hop devant le poelle a pellet et en moins de 10 jours c'est germer!
vais essayer de faire les photos de la progressions (si ca marche bien sur)

l'année passée j'avais uniquement les piment de Cayenne et cela m'avait bien plut alors maintenant je veut plus :diablotin:


et les aussie c'est un cadeau donc inconnu au bataillon , est il plus fort ou moins fort que le Cayenne?

Posté : 30 janv. 2014 23:19
par bonzai001
un petit suivi

d'abord méthode sopalin

Image

puis après germination
repiquage

Image

maintenant j'espère que pour l'éclairage j'éclaire pendant 16 et 8h de nuit!

Posté : 02 févr. 2014 00:15
par marcello2
16/8 , c'est magique. :wink:

Posté : 02 févr. 2014 10:41
par Mike Lyne
Hello Bonzaï

Astucieuse la récup des barquettes. :supertop:

Bonne saison. :D

Posté : 06 févr. 2014 23:48
par marcello2
bonzai001 a écrit :
l'année passée j'avais uniquement les piment de Cayenne et cela m'avait bien plut alors maintenant je veut plus :diablotin:

:mdrrr:
J'avais commencé comme celà aussi. Pétard 20 ans après. :roll: :P :D :P

Posté : 10 févr. 2014 13:34
par Cotcho
bonzai001 a écrit :un petit suivi

d'abord méthode sopalin


Petites questions : tu réhumidifies en cours de route ? Tu as une idée de la t° à laquelle ils sont exposés?

Merci