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Posté : 14 août 2014 16:58
par Chriscal
Paul a écrit :et ton Rocoto? tu es toujours aussi petit a coté? :mdrrr:


Non, Canario a été ficelé et enroulé sur lui-même pour le déménagement, le voici à l'air, résistant aux vents dominants

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Et même s'il m'a déjà donné une belle récolte, il est encore perclus de fruits

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Et de fleurs sur des branches bien vertes

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Posté : 02 sept. 2014 09:02
par Chriscal
Lao Noi, en plein air, il a le même comportement que dans le grenier, des centaines de petites fleurs vertes

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qui nouent pour donner de tout petits fruits assez déformés

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[pim_link=218]Scarlet Lantern[/pim_link] a sans doute reçu trop de lumière, ses fruits sont foncés à la base...

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Posté : 02 sept. 2014 21:38
par marcello2
Trop de lumière. :roll:
Un peu de :glagla: :P :D :P

Posté : 07 sept. 2014 00:03
par Chriscal
Quelques jala pour la saumure

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Les voilà prêts pour le bain

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A ce propos, ils ne sont pas seuls à prendre un bain

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Posté : 23 sept. 2014 22:56
par Chriscal
Il y a du farci dans l'air...

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Posté : 24 sept. 2014 08:41
par gerro
superbe récolte :trosuper:

Posté : 24 sept. 2014 12:44
par ronchon 67
Superbe :D

C'est juste pour ton petit déjeuner ou tu congèles? :cook:

Posté : 24 sept. 2014 13:22
par kats95
miam, miam, c'est quoi la recette ? :glouton:

Posté : 01 oct. 2014 08:46
par Chriscal
Ronchon > Nous mangeons la première partie chaude, et le lendemain, dès la rentrée des cours, mes diablotins se ruent dessus comme la misère sur le monde (et papa les accompagne, par pure solidarité familiale...) :mrgreen:

Kats > C'est un hachis porc/veau auquel j'incorpore 3 œufs au kilo, pas mal de chapelure et un mélange des fromages qui me tombent sous la main : parmesan, mozzarella, râpé standard ou, quand j'en ai, Conté, Gruyère, parfois même Cheddar :glouton:

Les bonnes surprises de la saison, d'abord deux qui sont mes hôtes depuis plus de 2 ans, sans parvenir à fructifier

[pim_link=138]Numex Suave Orange[/pim_link]

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Petenero, un essai provenant de chez Fatalii, un habaneroïde à tomber par terre

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Derrière cette sentinelle au travail...

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Se cache mon vieux [pim_link=218]Scarlet Lantern[/pim_link] (oui, oui, celui de l'encyclo) qui reprend des couleurs plus normales et toujours aussi spectaculaires :love:

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Cabri, un vrai couvre sol qui a mis deux ans à fructifier

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Puis le poivron Pantos qui donne sa pleine mesure cette saison et qui fait l'unanimité chez nous, en termes de goût, de sucre et de "digestibilité"

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Une récolte qui m'a donné envie

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Surtout quand je les vois détaillés

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De m'en faire un Chili

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Rhââââ, rien qu'en postant, j'ai envie d'y retournerImage

Posté : 01 oct. 2014 08:54
par Mike Lyne
Du beau, du bon... :super:

Quant aux trois dernières photos, c'est un pur coup bas : ouvrir un post sur de telles évocations ! :bizarbazar: :hahaha: :miiiam:

Posté : 01 oct. 2014 09:19
par Espiets
Mike Lyne a écrit :Du beau, du bon... :super:
Quant aux trois dernières photos, c'est un pur coup bas : ouvrir un post sur de telles évocations ! :bizarbazar: :hahaha: :miiiam:

+1 :withlove:

Posté : 01 oct. 2014 11:51
par marcello2
:miiiam:
Je kif à donf le chili. :P

Posté : 01 oct. 2014 12:51
par jef33
On a vraiment envie de se faire inviter. :fleurs:

Posté : 01 oct. 2014 14:35
par Gorki
jef33 a écrit :On a vraiment envie de se faire inviter. :fleurs:


Ouais ! Mais moi J'habite le plus prés donc mes fleurs à moi n'arriveront pas fanées :wink: et premier arrivé, premier servi :mdrrr:

Posté : 01 oct. 2014 15:32
par Chriscal
Les membres de SP sont les bienvenus, faut juste prévenir, que je me mette au fourneau :love: