2014-Une saison pimentée chez Jeanmi

Des fourmis dans les doigts ?

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 30 sept. 2014 22:10

Image...Maor ceux là ils vont finir farci :mdrrr: :mdrrr: :miam: :miam:

Et ceux là

Image...morron de conserva je ne les ai pas encore gouté :spamafote:

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marcello2
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Messagepar marcello2 » 01 oct. 2014 00:03

Normal, il faut les conserver. :P
Je les trouve goutu. :wink:
Maor faudra que fasse l'an prochain. :P
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 01 oct. 2014 10:08

marcello2 a écrit :Normal, il faut les conserver. :P
Je les trouve goutu. :wink:
Maor faudra que fasse l'an prochain. :P


ouais fait le :!: c'est une pure merveille au niveau olfactif et gustatif :genial:

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jef33
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Messagepar jef33 » 01 oct. 2014 13:01

:super: Tes Maor sont magnifiques, par contre je ne sais pas si c’est dû à la photo, mais tes Morrons ont l’air tout petits. Normalement ils font dans les 150g

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 01 oct. 2014 15:22

@Jeff :arrow: pas si petit que çà pourtant :!:

j'arrive de la pesée et ils font quand même dans les 80g chacun :spamafote: :spamafote:

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jeanmi22
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Messagepar jeanmi22 » 01 oct. 2014 15:36

@Marcello :arrow:

Image...Je peux te dire que rien qu'avec l'odeur des poivrons tu as déjà la langue qui traine par terre :mdrrr: :mdrrr:

Il est vraiment trop bon ce Maor :yop: :yop: :yop:

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jef33
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Messagepar jef33 » 01 oct. 2014 16:05

jeanmi22 a écrit :@Jeff :arrow: pas si petit que çà pourtant :!:

j'arrive de la pesée et ils font quand même dans les 80g chacun :spamafote: :spamafote:


En effet ils sont pas mal.

Tu as combien de fruits sur ton pied.

Chriscal

Messagepar Chriscal » 01 oct. 2014 17:10

Miam ! :glouton:

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Messagepar eric62 » 01 oct. 2014 17:26

beaucoup de poivrons farcis dans les suivis :mrgreen:
J'ai eu l'occasion d'en faire aussi avec différentes variétés, c'est vraiment excellent !

bon app jeanmi :glouton:

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Messagepar jeanmi22 » 01 oct. 2014 17:38

jef33 a écrit :
jeanmi22 a écrit :@Jeff :arrow: pas si petit que çà pourtant :!:

j'arrive de la pesée et ils font quand même dans les 80g chacun :spamafote: :spamafote:


En effet ils sont pas mal.

Tu as combien de fruits sur ton pied.


En tout j'ai du avoir 6 ou 8 fruits sur le plant, mais j'ai pas trop fait gaffe :bing: :bing:

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Messagepar jef33 » 01 oct. 2014 19:02

:nuuul:

:bing: :bing: :bing:

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Messagepar jeanmi22 » 04 oct. 2014 12:11

Bon faut bien se lancer un jour ou l'autre :clindoeil:

Image...Voici mes premiers essais de séchage avec mon nouveau déshydrateur.

Sur le 1er plateau et une partie du second ce sont des [pim_link=9]Friggitello[/pim_link] et dans l'assiette c'est les graines.

Image...sur le 2ème plateau j'ai complété avec [pim_link=55]Mini Chocolate Bell[/pim_link] et Morron de conserva (celui là il est assez épais de chair, on verra bien)

Image...Et voilà c'est parti pour 11/12h à 65°C :yop: :yop:

Chriscal

Messagepar Chriscal » 04 oct. 2014 12:44

Jeanmi, par pure amitié, je me permets: essaye à 40° une prochaine fois, les couleurs resteront plus belles et le goût plus délicat :love:

Autre chose, procure-toi des Centinel, en mélange avec les Friggi, cela donnera un paprika somptueux

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Messagepar jeanmi22 » 04 oct. 2014 14:10

:merci: grand maitre capsicopathe :ola: :ola: je cours baisser la température, çà fait à peine 4h qu'ils y sont. :bing: :bing:

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Messagepar eric62 » 04 oct. 2014 18:21

jeanmi22 a écrit :
ronchon 67 a écrit :Belle récolte :D Bravo Jeanmi :wink: Tu as fait de la grainouille?.


ho que oui :!: :!: :!: pas mal même :super:

le seul qui ne soit pas généreux en graines c'est sweet bite orange


Beaucoup de ressemblance avec apelsin on dirait :rolling:


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