Hello Eric garde moi des graines de ton Antillais, il m'intéresse.
Comme je le disais ce n'est que la première année que je le mets donc je ne garantis rien.
mais çà marche.
Par contre je ne sais pas si côté Messages privés çà fonctionne pour moi (membre récent) pour l'échange d'adresse perso.
Pour Gorria j'ai branché systématiquement les membres du forum qui prétendaient faire de l'Espelette et j' ai fini par écrire une partie succincte de l'histoire de ce savoureux piment dans la fiche encyclo.
La suite de l'histoire c'est que les Brésiliens le cultivent actuellement chez eux.
Ce piment apporté par Cortes est retourné de l'autre côté de la grande flaque. Extraordinaire non ?
Justement tu peux peut-être me conseiller voir me fournir
Je recherche un piment plus doux qu’Espelette (presque un poivron donc disons force 0 ou 1) mais tout aussi savoureux et d'un bon calibre, pas trop difficile à cultiver dans le nord. Bon c'est un peu la quadrature du cercle il faudra surement faire des compromis.
Pourquoi je recherche çà ? pour farcir au four parce que l'espelette oups Gorria est un peu fort pour çà je trouve.