eveliotis a écrit : mon métier c est de faire faire
Et là, je peux vous garantir qu'il est doué, laissez lui la parole quelques minutes et vous verrez
Modérateurs : jeanmi22, Espiets
eveliotis a écrit ::mdrrr:
ben quoi, après, ... pendant que le personnel fait le boulot, je peux jardiner
Mais c est vrai que j en ai une grande
Plus sérieusement, à partir de quelle température extérieure rentrez-vous les piments en pot ?
Parce qu ici, ça commence à cailler
marcello2 a écrit :...
La prod est évidemment bloquée.
Par contre le MAR reçoit les indications de mise en danger dès 10°C, il transmet les informations au méristème secondaire responsable de la croissante du tronc en épaisseur, ce qui est irréversible.
...
papo4334 a écrit :marcello2 a écrit :...
La prod est évidemment bloquée.
Par contre le MAR reçoit les indications de mise en danger dès 10°C, il transmet les informations au méristème secondaire responsable de la croissante du tronc en épaisseur, ce qui est irréversible.
...
Quand tu dis irréversible, veux tu dire irréversible pour la saison (plus de croissance jusqu'au printemps/été prochain), ou irréversible à vie ?
J'aurais tendance à penser que c'est la première réponse (pour la saison) ayant vu des piments de 3 ou 4 ans avec de très solides troncs alors qu'ils avaient été hivernés en pots juste au dessus du hors gel (en gros 4 à 5°c mini).
Retourner vers « Suivis de culture de piments 2013 »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité