J'ai comme l'impression que ça commence très gentiment à se réveiller, c'est peut-être dû à ce changement de terre et l'ajout d'angrais
Petite question, j'ai vu en surfant sur internet qu'il était bien de mettre de la consoude et des orties "fraiches" coupés dans le fond du pot. Qu'en pensez-vous? Est-ce une bonne idée? Ou avez-vous une idée de compost ou de mélange meilleur ?
Bon maintenant des photos.
Les lemon drop en pleine forme !
Les poivrions violets sont les mieux éduqués de l'année
Les habanero chocolat, je savais qu'il mettraient long, mais quand-même !
Les habanero white qui reprennent, mais les deux premières feuilles restent toujours jaunis.
Les filius blue qui repartent aussi bien.
Des piments "antillais" que je garde en plus au cas-où, mais très peu développés.
Les piments thaï, en forme.
Le Fluorescent qui repart vraiment, sa première feuille à doublé et il en fait des nouvelles, croisons les doigts !
Les 3 inconnus que j'avais gardé dans la mini-serre "au cas où". Je les ai rempoté et c'est presque ceux qui ont la meilleure allure.
Voilà les deux plus avancé, que je n'ai pas osé jeter mais qui n'étaient pas prévu par manque de place, ils viennent du Maroc et comme je ne savais pas leur nom, je les ai nommé Maroc Long Fin et Maroc Petit Epais
et quelques semis de salade, histoire de me faire penser à quelque chose d'autre que ces piments
Voilà, les conseilles sont la bienvenue et bonne journée