premiere saison de pims de stephane 2013

Présentez vos cultures de piments et de poivrons
pour les impatients

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
stephane67
Messages : 1639
Inscription : 18 Déc 2011 15:46
Localisation : alsace nord est france

Messagepar stephane67 » 05 Oct 2013 18:25

merci mike et chriscal :super: :love:

Avatar de l’utilisateur
Roland13
Messages : 2034
Inscription : 12 Déc 2011 20:46
Localisation : aix en provence

Messagepar Roland13 » 06 Oct 2013 19:55

Stephane c'est des très bons résultats pour cette première saison. :supertop:

Chriscal :merci: pour cette bonne recette. J'ai hâte de l'essayer. :glouton:
Abeilles "sentinelles de l'environnement."
Ma liste tom's d'échange 2014
Ma liste Pim's 2014

Avatar de l’utilisateur
stephane67
Messages : 1639
Inscription : 18 Déc 2011 15:46
Localisation : alsace nord est france

Messagepar stephane67 » 07 Oct 2013 22:59

merci roland :love:

Avatar de l’utilisateur
DjM
Administrateur - Site Admin
Messages : 3063
Inscription : 16 Sep 2010 20:19
Localisation : Pegomas (06)

Messagepar DjM » 08 Oct 2013 06:40

:cook: bien belle saison stephane
J'suis atteint et j'le cultive
Ma liste 2015

Avatar de l’utilisateur
stephane67
Messages : 1639
Inscription : 18 Déc 2011 15:46
Localisation : alsace nord est france

Messagepar stephane67 » 09 Oct 2013 10:40

merci jean marc :love:

mes poivrons sont coupés en tout petits dés et mis au congelo :

Image

Image

Image

Image

Image

Image

et mes piments sont au séchage :

Image

Image

Image


Image

Image

ceux presque sec a l air libre, sans déshydrateur (j en ai pas )

Image

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12154
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Messagepar Chriscal » 09 Oct 2013 11:57

Stéphane, si tu aimes ça, fais toi un Chili Con Carne avec l'un ou l'autre [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] frais, tu m'en diras des nouvelles :cook: :glouton: :miam:
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
stephane67
Messages : 1639
Inscription : 18 Déc 2011 15:46
Localisation : alsace nord est france

Messagepar stephane67 » 23 Oct 2013 18:19

c était délicieux !! merci chriscal
de toute facon [pim_link=215]Cheyenne[/pim_link] n est pas fait
pour le séchage n est ce pas ? c est ma déduction car j ai fais l essai ...

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12154
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Messagepar Chriscal » 23 Oct 2013 22:21

Tu as tout à fait raison, Dieu sait que je raffole du Cheyenne, il est délicieux cru, somptueux cuit, mais séché, d'autres variétés sont bien plus intéressantes...

Si tu en as de trop à un moment, n'oublie pas le surgélateur :P
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
stephane67
Messages : 1639
Inscription : 18 Déc 2011 15:46
Localisation : alsace nord est france

Messagepar stephane67 » 24 Oct 2013 15:01

c est fait :glagla: :lol:


Revenir vers « Suivis de culture de piments 2013 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités