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Posté : 25 oct. 2013 17:51
par stephane67
tout simplement magnifique mike lyne :ola:
arriver dans le nord a faire du [pim_link=236]Brown Rocoto[/pim_link]
c est :trosuper:

ton [pim_link=252]Cheiro Roxa[/pim_link] splendide !
ton numex sunburst tres joli !
ton [pim_link=270]Turk's Cap[/pim_link] somptueux !
ton purple glow in the dark j aaaadoooore !
ton [pim_link=11]Cédrino[/pim_link] sublime !

bref tes :piment: suis fan :wink:

Posté : 25 oct. 2013 18:15
par eric62
bonjour,

Je suis assez intéressé par ce que quelque uns d'entre vous appelle l'hivernage.
Donc si tu choisis l'option 5b (taille sévère) et que çà ne te prend pas trop de temps çà m’intéresserais de voir la taille que tu as pratiqué (genre avant/après) :okok:
Si tu peux nous donner quelques précision sur la façon dont tu comptes procéder entreposage/éclairage/température ...
Et j'espère qu'on aura l'occasion de voir le réveil en 2014.

car je garde mes piments en intérieur mais comme toi c'est pas très facile.
Donc si il y a une autre alternative je suis preneur :supertop:

:merci:

Posté : 25 oct. 2013 20:37
par marcello2
Splendides tes pim's Miky. :super:
Pour l'hivernage ???
Tu vas chauffer, ça ça se fait, j'ai déjà mis le poêle à bois en route mais éclairer. :doh:

Posté : 25 oct. 2013 21:50
par eric62
je me suis mal exprimé je voulais dire luminosité plutôt qu'éclairage.
c'est à dire près d'une fenêtre ou au contraire luminosité faible (au milieu d'une pièce) pour que la plante "sommeille"

Très humblement je le reconnais je ne sais pas comment on fait hiberner efficacement un pim ou une plante en général :spamafote:

l'année dernière j'ai perdu un pim thai pendant l'hiver en le gardant en intérieur donc je me renseigne :doc:

Posté : 30 oct. 2013 13:23
par sveltana
Bravo mike, tes plants sont vraiment très beaux :super:

Je vois que ton NuMex Sunburst est également rouge, comme le mien. J'avais peur d'avoir interverti des plants, mais en fait, ce sont les graines du paquet que j'ai acheté qui ne sont pas conformes.
Certe, il est très déco mais ce piment, s'il était sensé avoir la trombine de celui que nous avons, il aurait du avoir des fruits orange-vif à maturité, et non rouge. J'en ferai part au semencier.

Posté : 08 nov. 2013 19:11
par Mike Lyne
La der de der pour les pim's en extérieur :

Des verts et des pas mûrs et d'autres...
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[pim_link=11]Cédrino[/pim_link]
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De la serre
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BRS Moema
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Cheiro Roxa
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Most Prolific
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Osmarko Kambe
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PI 441654 (capsicum praetermissum)
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[pim_link=253]Sinahuisa[/pim_link]
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[pim_link=270]Turk's Cap[/pim_link]
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Variations autour de [pim_link=60]Cambuci Sweet[/pim_link] - resté dans un pot sous-dimensionné par rapport à cette variété
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Posté : 08 nov. 2013 19:17
par Espiets
Fabuleux :super: tout ça en extérieur dans le nord :ola:

Posté : 08 nov. 2013 19:19
par aflo59
oe, mais on a bien vu, t'as pas pu résister :mdddr:

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Posté : 08 nov. 2013 19:30
par Chriscal
Magnifique, respects (sauf pour la gourmandise...) :love:

Posté : 08 nov. 2013 19:42
par Espiets
Mais ça va pas les gars, toute peine mérite salaire, de plus notre Mike Lyne pousse le sens du devoir jusqu'à faire des tests qualité pour tout ce qu'elle récolte (et même plus)

Posté : 08 nov. 2013 21:06
par eric62
:super: très jolie récolte :super:
y a du vert qui devrait pouvoir rougir tranquillement.
bonne dégustation :supertop:
Sinon Cambuci Sweet vert çà donne quoi en gout ?

Posté : 08 nov. 2013 21:44
par reddroopy
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Waa de diousss !!!

Quelle réussite Mike :ola: :ola:

Posté : 08 nov. 2013 21:52
par marcello2
Que du bonheur, ces images. :super:
Cheiro Roxa est très productif aussi chez moi.

Posté : 08 nov. 2013 23:24
par jeanmi22
hé bin dis donc :bee: chapeaux bas Madame :chapeau

:clapclap :clapclap :clapclap

Posté : 09 nov. 2013 18:11
par bigbird
jolis tableaux de chasse ! :trosuper: