Page 6 sur 6
Posté : 07 mars 2012 21:05
par Garden
+1 pour la couleur...
Posté : 07 mars 2012 21:11
par karamazovv
Pour l'odeur, c'est le haba choco qui remporte la palme..
Il sent très très fort..
Posté : 08 mars 2012 05:57
par chris62150
hello
ca pousse bien chez toi bravo
au repiquage tu met dehors ou sous serre?
la région nancéenne a le même climat que le pas de calais?
en 2010 j'avais tout mis en serre j'ai eu de supers récolte
en 2011 vu le mois d'avril qu'on avais eu j'ai tout mis dehors et je n'ai eu qu'un cayenne mais bon celui là je pense qu'il pousserai au pôle nord
Posté : 08 mars 2012 11:03
par karamazovv
Ben en fait, lors du repicage, on les mets sous tunnel. Pour qu'ils reprennent tranquilou.
Et des le mois de juillet, on enleve le tunnel.
Ca donne de tres bonne recolte
Posté : 08 mars 2012 17:04
par chris62150
hello
ok merci
Posté : 14 mars 2012 20:30
par karamazovv
Posté : 14 mars 2012 22:29
par jeanmi22
Posté : 15 mars 2012 06:30
par Paul
ca devient interessant a cette taille
Posté : 15 mars 2012 08:59
par morpho
les différence de feuillage c' est chouette.
Posté : 15 mars 2012 09:03
par Nini
J'adore toutes ces couleurs de feuillage
tu as de la chance de pouvoir avoir une bonne récolte en extérieur, j'ai tenté le coup 2 années chez moi dans le Centre où le climat est plutôt clément en été, pas super! Et avec la comparaison que j'ai pu faire l'année dernière avec la serre, il n'y a pas photo.
Posté : 15 mars 2012 11:31
par karamazovv
Ben disons que lors du repiquage en extérieur, ils sont mis sous tunnel pendant 2 mois..
Et remis sous tunnel pour la maturation dès septembre..
Ca aide pour une meilleure prod
Posté : 15 mars 2012 19:29
par Nini
bon alors elles sont presque sous serre pendant les périodes critiques.
Mais bon c'est à tenter si jamais je n'ai pas assez de place dans la serre.
Posté : 01 avr. 2012 12:19
par Paul