Karacapique 2012

Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Garden
Messages : 2949
Inscription : 07 Juin 2008 13:45
Localisation : Midi-Pyrénées

Messagepar Garden » 07 Mars 2012 22:05

+1 pour la couleur...

karamazovv

Messagepar karamazovv » 07 Mars 2012 22:11

Pour l'odeur, c'est le haba choco qui remporte la palme..
Il sent très très fort..

Avatar de l’utilisateur
chris62150
Messages : 5174
Inscription : 16 Juin 2010 10:27
Localisation : Houdain pas de calais
Contact :

Messagepar chris62150 » 08 Mars 2012 06:57

hello :D
ca pousse bien chez toi bravo

au repiquage tu met dehors ou sous serre?

la région nancéenne a le même climat que le pas de calais?

en 2010 j'avais tout mis en serre j'ai eu de supers récolte
en 2011 vu le mois d'avril qu'on avais eu j'ai tout mis dehors et je n'ai eu qu'un cayenne mais bon celui là je pense qu'il pousserai au pôle nord :lol:
Quand le dernier arbre aura été abattu,
quand la dernière rivière aura été empoisonnée,
quand le dernier poisson aura été péché,
alors on saura que l'argent ne se mange pas

karamazovv

Messagepar karamazovv » 08 Mars 2012 12:03

Ben en fait, lors du repicage, on les mets sous tunnel. Pour qu'ils reprennent tranquilou.
Et des le mois de juillet, on enleve le tunnel.
Ca donne de tres bonne recolte :)

Avatar de l’utilisateur
chris62150
Messages : 5174
Inscription : 16 Juin 2010 10:27
Localisation : Houdain pas de calais
Contact :

Messagepar chris62150 » 08 Mars 2012 18:04

hello :D
ok merci :D
Quand le dernier arbre aura été abattu,
quand la dernière rivière aura été empoisonnée,
quand le dernier poisson aura été péché,
alors on saura que l'argent ne se mange pas

karamazovv

Messagepar karamazovv » 14 Mars 2012 21:30

Des nouvelles des bébés pim's :D

Image

Ca pousse maintenant :)

Et les vegetariens :)

Image

:mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
jeanmi22
Messages : 14249
Inscription : 01 Jan 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 14 Mars 2012 23:29

:supertop: les végés, ils sont pas trop fainéants chez toi :!: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Paul
Messages : 8161
Inscription : 07 Déc 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 15 Mars 2012 07:30

:super: ca devient interessant a cette taille :D

Avatar de l’utilisateur
morpho
Messages : 18509
Inscription : 30 Mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 15 Mars 2012 09:59

les différence de feuillage c' est chouette.

:D

Avatar de l’utilisateur
Nini
Messages : 2533
Inscription : 15 Jan 2011 21:00
Localisation : Sologne

Messagepar Nini » 15 Mars 2012 10:03

J'adore toutes ces couleurs de feuillage :genial:
tu as de la chance de pouvoir avoir une bonne récolte en extérieur, j'ai tenté le coup 2 années chez moi dans le Centre où le climat est plutôt clément en été, pas super! Et avec la comparaison que j'ai pu faire l'année dernière avec la serre, il n'y a pas photo. :spamafote:

karamazovv

Messagepar karamazovv » 15 Mars 2012 12:31

Ben disons que lors du repiquage en extérieur, ils sont mis sous tunnel pendant 2 mois..
Et remis sous tunnel pour la maturation dès septembre..

Ca aide pour une meilleure prod :)

Avatar de l’utilisateur
Nini
Messages : 2533
Inscription : 15 Jan 2011 21:00
Localisation : Sologne

Messagepar Nini » 15 Mars 2012 20:29

bon alors elles sont presque sous serre pendant les périodes critiques.
Mais bon c'est à tenter si jamais je n'ai pas assez de place dans la serre. :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Avatar de l’utilisateur
Paul
Messages : 8161
Inscription : 07 Déc 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 01 Avr 2012 12:19

bon alors cette première récolte :!: elle est faite :?: :mrgreen: :wink:


Revenir vers « Suivis de culture de piments 2012 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité