2012 en noir chez Paul

Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
sveltana
Messages : 1800
Inscription : 17 Nov 2011 11:23
Localisation : Drôme provençale

Messagepar sveltana » 04 Déc 2012 18:06

Pas mal l'ultime récolte ! :super:

Avatar de l’utilisateur
reddroopy
Messages : 8930
Inscription : 08 Jan 2010 16:32
Localisation : à 1 min de Boulogne-sur-Mer(62)

Messagepar reddroopy » 04 Déc 2012 18:11

sveltana a écrit :Pas mal l'ultime récolte ! :super:


+ 1

superbe dernière récolte :ola:
Sauvez les bambous : mangez du panda :D
---------------------------------------------
ma liste2015-2016

Avatar de l’utilisateur
jeanmi22
Messages : 14249
Inscription : 01 Jan 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 04 Déc 2012 18:22

Pas mal pour une dernière :supertop:

Tu auras fait une belle saison :trosuper:

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12114
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Messagepar Chriscal » 04 Déc 2012 21:56

Bravo, il y a de quoi faire :ola:
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
Bev
Messages : 3941
Inscription : 10 Juil 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 04 Déc 2012 22:08

Super cette ultime récolte ! :yop:

bigbird
Messages : 1791
Inscription : 06 Nov 2010 12:17
Localisation : 83 pour le jardinage, et 93 pour gagner ma croûte

Messagepar bigbird » 05 Déc 2012 03:27

le Paulo il a encore assuré grave cette année !!! :super:

Avatar de l’utilisateur
Paul
Messages : 8161
Inscription : 07 Déc 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 09 Déc 2012 14:10

merci a tous, on verra si la saison prochaine sera meilleur :wink:

je me suis rendu compte que le [pim_link=13]Pretty purple[/pim_link] qui est chez mes parents pour l'hiver avait quelques fruits ....

Image

les petits [pim_link=8]Aji Amarillo[/pim_link] étaient bien secs, ils ont finis en poudre.

Image

Aussi, la derniere récolte a fini de secher vers la cheminée

Image

puis a été mise en poudre

Image

Avatar de l’utilisateur
morpho
Messages : 18509
Inscription : 30 Mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 09 Déc 2012 15:29

:shock: avec ça, y' a de quoi faire :super:

Excap

Messagepar Excap » 09 Déc 2012 19:33

Chapeau Paulo :ola:
belle quantité de poudre :shock:

dis moi
Image
est ce un capsicum ou une pomme dégageant son éthylene pour favoriser le murissement ?

Merci mon Paulo :wink:

Avatar de l’utilisateur
jeanmi22
Messages : 14249
Inscription : 01 Jan 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 09 Déc 2012 19:45

Paul a écrit :merci a tous, on verra si la saison prochaine sera meilleur :wink:

je me suis rendu compte que le [pim_link=13]Pretty purple[/pim_link] qui est chez mes parents pour l'hiver avait quelques fruits ....


puis a été mise en poudre

Image


Tu as de quoi tenir un siège :supertop:

Avatar de l’utilisateur
sylvain
Messages : 5046
Inscription : 03 Juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 10 Déc 2012 13:51

Petite question ...quand vous faite de la poudre de piment ,pouvez vous mélangé différente variétés entre elle :?:

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 12114
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Messagepar Chriscal » 10 Déc 2012 16:52

Va voir , mon message...
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Avatar de l’utilisateur
reddroopy
Messages : 8930
Inscription : 08 Jan 2010 16:32
Localisation : à 1 min de Boulogne-sur-Mer(62)

Messagepar reddroopy » 10 Déc 2012 17:08

Chriscal a écrit :Va voir , mon message...


Réalisé sur les conseils du Maître :ola:
Sauvez les bambous : mangez du panda :D
---------------------------------------------
ma liste2015-2016

Avatar de l’utilisateur
sylvain
Messages : 5046
Inscription : 03 Juin 2011 22:59
Localisation : Grand-Sault (N.B.)

Messagepar sylvain » 10 Déc 2012 17:52

Merci Christian ! on peut mélangé :D j'ai un autre petite question ....prenez vous absolument un déshydrateur pour les faire séché ou y'a un autre moyen :?:

Avatar de l’utilisateur
jeanmi22
Messages : 14249
Inscription : 01 Jan 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 10 Déc 2012 18:05

Tu peux aussi faire dans ton four, aux alentours de 50/60°C, avec la porte du four entre ouverte :sourirepeche:


Revenir vers « Suivis de culture de piments 2012 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité