Piment Skomoroh (Poivron) EST

Fiches descriptives des variétés et pour débattre sur les variétés de nos piments

Modérateurs : jeanmi22, Paul

Avatar de l’utilisateur
Chriscal
Messages : 11909
Inscription : 06 Juil 2010 16:57
Localisation : Bossière, près de Gembloux,Belgique

Piment Skomoroh (Poivron) EST

Messagepar Chriscal » 06 Nov 2016 11:29

Variété : Skomoroh

Espèce : Capsicum Annuum
Synonyme(s) : Jester ? selon le site estonien
Force (Échelle de Scoville): 0
Couleur : jaune
Couleurs intermédiaires : vert
Calibre : 60-85 g
Feuillage :
Port :
Maturité : 120 jours
Hauteur : 60 cm
Maladies :
Culture : toutes

Description : Traduction automatique à partir du russe
Début (105 à 120 jours de germination à maturité technique) amiable maturation variété. Fruits avec un goût délicat et un arôme puissant, sont utilisés dans la cuisine pour faire des salades, ragoût de légumes, farshirovanija, mise en conserve, cuisson au four.

Cultivé dans des bunkers de film et en la pleine terre. Plante poluraskidistoe, hauteur moyenne (48-60 cm). Les fruits pendants, forme conique, légèrement ovale, lisse, poids 60-85 g, épaisseur jusqu'à 5,5 à 7 mm. Semis à des semis à la fin février. Rangée de scandale dans la phase de cotylédon. Transplanter dans le sol à la fin de mai.

Capture.JPG
Christian, l'hydroponiaque :P
Les piments et tomates en partage

Revenir vers « Variétés et Fiches Piments »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités