Piment Red Fatty Est

Fiches descriptives des variétés et pour débattre sur les variétés de nos piments

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17961
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Piment Red Fatty Est

Messagepar marcello2 » 06 févr. 2013 21:51

Variété : Red Fatty

Espèce : Annuum
Synonyme(s) :
Force (Échelle de Scoville): :?:
Couleur :
Calibre :
Feuillage :
Port :
Maturité :
Hauteur :
Maladies :
Culture :

Description :

Terav pipar ''Red Fatty'' Capsicum annum L. var lo
Image
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

Chriscal

Messagepar Chriscal » 07 févr. 2013 09:24

Piments "rouge gras" - Capsicum annuum L. var. longum.
À haut rendement de mi-saison variété. Pour l'extérieur. Période de la germination à maturation précoce 120-145 jours. Les fruits de la belle forme de cône, tombantes, lisses, rouges. Longueur de 16-18 cm, 3-4 cm de diamètre goût épicé. Est utilisé comme condiment pour les plats fermentés comme les épices, le décapage et la mise en conserve.

Avatar du membre
chris62150
Messages : 5166
Enregistré le : 16 juin 2010 10:27
Localisation : Lempdes sur allagnon
Contact :

Messagepar chris62150 » 14 août 2013 12:35

hello

avez vous sa force? merci :)

Image
Quand le dernier arbre aura été abattu,
quand la dernière rivière aura été empoisonnée,
quand le dernier poisson aura été péché,
alors on saura que l'argent ne se mange pas

Chriscal

Messagepar Chriscal » 14 août 2013 12:48

Aucune idée, mais il est classifié "hot" par nos amis estoniens

Avatar du membre
chris62150
Messages : 5166
Enregistré le : 16 juin 2010 10:27
Localisation : Lempdes sur allagnon
Contact :

Messagepar chris62150 » 14 août 2013 13:06

ok bon bah jte le resèrve pour haverkesque :D
Quand le dernier arbre aura été abattu,
quand la dernière rivière aura été empoisonnée,
quand le dernier poisson aura été péché,
alors on saura que l'argent ne se mange pas

Chriscal

Messagepar Chriscal » 14 août 2013 16:57

:miam:

Avatar du membre
marcello2
Messages : 17961
Enregistré le : 10 janv. 2007 11:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 14 sept. 2013 21:03

Les piments classés hot par les Estonniens sont peu forts.
Dès que ça pique plus qu'un peperonchini il est classé fort.
http://semences-partage.net/viewtopic.php?t=6632
Mon échelle est représentative pour des Européens du Sud, eux se cantonnent aux trois premières catégories.
0 et 1 dans la première
2 dans la deuxième
3 et + sont pour eux forts
(\__/)

(='.'=)

(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

reddroopy

Messagepar reddroopy » 17 déc. 2013 15:04

Fiche mise aux standards SP :coucou:


variété en cours d'observation. Quelqu'un l'aurait il cultivé (pour confirmation des infos et photos perso) ?


Retourner vers « Variétés et Fiches Piments »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 26 invités