La cave 2011

Présentez vos cultures de piments et de poivrons

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 07 nov. 2011 07:50

Et orthopédiste :lol:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61096
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 07 nov. 2011 07:52

:supertop:
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Chriscal

Messagepar Chriscal » 08 nov. 2011 20:41

Les choses ne vont pas mal dans le débarras :

PI281429 est reparti pour une nième floraison

Image

Image

Friggitello n'a visiblement pas du tout souffert de son voyage à Barlin, il me refait des fruits :atable:

Image

Le Rocotto jaune sera bientôt à croquer

Image

Le brun aussi

Image

Avatar du membre
Bev
Messages : 3936
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 08 nov. 2011 20:46

Superbe, quelle fierté pour toi de voir tes bébés profiter ainsi ! :genial:

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61096
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 09 nov. 2011 07:22

Bev a écrit :Superbe, quelle fierté pour toi de voir tes bébés profiter ainsi ! :genial:

+1, en plus de constater que tu as trouvé la méthode adaptée pour la culture du piment indoor
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Chriscal

Messagepar Chriscal » 10 nov. 2011 22:07

Cà y est, mon premier Rocotto jaune est mûr

Image

Image

Image

Image

Je l'ai essayé dans une pizza, délicieux (je me doutais qu'il serait bon à la cuisson).

Image

Pendant ce temps, Jonathan avait choisi Habanero Peach/Centinel

Image

Il a tout vidé, le goinfre :hahaha:

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 11 nov. 2011 09:45

Rocoto l'est trop beau

quant à la pizz de fous :miiiam:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 11 nov. 2011 10:48

tu m'etonnes qu'ils sont boooooooo! les [strike]rototos [/strike] rocotots :!: l'an prochain je mais le paquet :mrgreen:

alors cette piz, elle etait comment a part piquante ? :miam:

Chriscal

Messagepar Chriscal » 11 nov. 2011 11:52

Ben elle était délicieuse, Jonathan a vidé la sienne en un coup, cet enfant est un GGG (goinfre gourmand gourmet), je me demande bien de qui il tient ce trait de caractère...

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 11 nov. 2011 15:19

manque quand même quelques trucs sur la pizza.... :shock:

:mdrrr:

Chriscal

Messagepar Chriscal » 11 nov. 2011 16:26

:mdrrr: Excellent... En fait, je commence par les piments, cela permet de bien répartir.

Récolte de Bresse (il a dépassé les 160 fruits)

Image

Il y a de la dégustation dans l'air, je vous le dis :wink:

Image

En spirale : Brown Rocotto, PI281429, Aji Orchid, Rocotto jaune, Aji Verde, Cacho de Cabra

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 11 nov. 2011 17:49

Superbe recolte!avec de belles couleurs! ombien de temps entre le semis et la recolte pour les rocotos?

Chriscal

Messagepar Chriscal » 11 nov. 2011 18:12

Pour le Rocotto jaune, accroche-toi : 284 jours

Pour le brun, c'est encore pire : 303 jours pour les premiers fruits, la deuxième récolte (aujourd'hui) nous mêne à 423 jours

Il faut le vouloir, mais, à mon sens, cela en vaut la peine...

Avatar du membre
Paul
Messages : 8332
Enregistré le : 07 déc. 2010 13:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 11 nov. 2011 18:32

ah bin c'est du rapide :doh:
ah bin oui ca vaut le coup telllement superbes les pubescents :!: du ports, aux fleurs et biensur les fruits :miam:

Avatar du membre
morpho
Messages : 18484
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 11 nov. 2011 18:32

:shock:


Retourner vers « Suivis de culture de piments 2011 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

cron