Page 3 sur 4

Posté : 21 nov. 2011 20:03
par Palma
:oulala: :genial: :love: :clapclap

Posté : 21 nov. 2011 20:07
par Chriscal
M A G N I F I Q U E ! :clapclap

Posté : 21 nov. 2011 20:40
par reddroopy
Chriscal a écrit :M A G N I F I Q U E ! :clapclap


Hé christian, y'a de quoi être tenté pour ta cave là hein, ? :mrgreen:

Superbe sveltana, tout simplement superbe

:genial:

Posté : 21 nov. 2011 21:54
par cortazar
Whaow ! :bee: :shock: :hahaha: :miiiam: :wouah/ Superbissime !

Posté : 22 nov. 2011 10:32
par sveltana
Paul a écrit :tcheque noir est piquant chez toi? je l'ai fait cette année, et il est superbe, mais aucun piquant :wink:


Bonjour Paul, et merci.

Chez moi, Tchèque noir est doux au stade noir et un peu piquant à maturité (rouge).

Posté : 22 nov. 2011 11:50
par sveltana
Bonjour à tous,

MERCI, MERCI, Merci, merci !!!!!!!!!
Mais quand je me ballade dans les posts de certains d'entre vous, j'ai le plaisir de découvrir des Maîtres en la matière qui n'ont rien à m'envier !
Jusqu'à présent, dans mon entourage, si l'on admire la beauté de mes pim's, on comprend par contre un peu moins cette pathologie ("Mais à quoi ça sert ?" ou "qu'est ce que tu peux bien faire avec tous ça", "ça t'en donne du travail ! -sous entendu que je ferai mieux de planter des )
Donc, cela fait du bien de se retrouver parmi d'autres "capsicomaniaques" !
Vivement la saison 2012, je sens qu'elle va être riche et que je vais découvrir une multitude de choses passionnantes grâce à vous tous ! :D :D :D

Posté : 22 nov. 2011 12:05
par Paul
Sisi on y a droit :doh: en tous cas moi c est le cas :mdrrr: jai meme droit.a des : t'es completement cinglé. Et les : quesque tu vas foutre avec tout ca, ne manque
pas non plus :roll:

On est bien entre fous, hein :!: :?: :mdrrr:

Posté : 22 nov. 2011 12:11
par reddroopy
Je confirme sveltana

Chaque année, on me demande ce que je vais faire avec toutes ses tomates et tous ses piments;

Et si par malheur j'ai le regret de dire " tiens, j'suis un peu fatigué en ce moment", la réponse tombe " t'as qu'à pas en faire autant dans le potager "

:mrgreen:

Que ça fait du bien de ne pas se sentir seul dans ce cas là :wink:

Posté : 22 nov. 2011 12:44
par Espiets
suis aussi dans ce cas, c'est mon Grumpy qui me dit, "tas qu'a pas en faire autant" :lol:

Posté : 22 nov. 2011 16:37
par sveltana
Aaaaaah.... Comme cela fait du bien de se sentir soutenue par d'autres qui subissent la même incompéhension !!!!!! Merci mes amis :withlove:

Bon, revenons aux choses sérieuses, dernier opus, mes pim's en octobre :
Ils sont toujours très productifs. Il y a encore des fleurs et des jeunes fruits en pagaille.
Vue d'ensemble d'une petite partie au 13 octobre :

Image

et quelques photos en vrac :

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Image

Image


Et pour ceux qui se demandent ce que j'en fait, la réponse en quelques photos :

Aji de manii (merci Patricio)

Image

Image


Caviar de tomates pimenté :

Image


Piments confis :

Image

Image

Image


El puka picante - Merci Thomas, dont l'excellent site 'SAVEUR PEROU' mérite d'être largement connu :
http://www.google.fr/search?q=saveur+p% ... =firefox-a

Image

Image
Image


Diverses versions de Piment-la-Pâte :

Image

Image

Image


Confiture chocolat/piment :

Image


Cookies au chocolat et aux piments version douce ( je fais aussi une version moins soft avec des Habanero chocolat confits à la vanille) :

Image

Etc..............
Bisous à tous

Posté : 22 nov. 2011 16:47
par Espiets
à pâââmer d'envie et de gourmandise affamée .

Posté : 22 nov. 2011 16:59
par reddroopy
sveltana a écrit :et quelques photos en vrac :

Et pour ceux qui se demandent ce que j'en fait, la réponse en quelques photos :



je me posais justement la question en regardant le début des photos du jour !

:genial:

tu es aussi douée pour les cultiver que pour les cuisiner

chapeau !

Posté : 22 nov. 2011 17:09
par morpho
c' est trop la classe 8)


:trosuper:

Posté : 22 nov. 2011 18:19
par jeanmi22
Hey les amis j'ai découvert Miss tentations :!: :mdrrr: :mdrrr:

Tu vas bien nous mettre quelques recettes.

Posté : 22 nov. 2011 18:23
par Excap
:love: